Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK)

SPK didirikan untuk memenuhi kebutuhan siswa/i untuk belajar dengan sistem pendidikan luar Indonesia dalam rangka mempersiapkan diri untuk studi lanjut di universitas luar negeri.

Kurikulum yang diterapkan adalah Cambridge Assessment International Education. Proses belajar mengajar memberikan pengalaman dan bekal bagi siswa untuk dapat berpikir global, berwawasan dunia, mandiri, percaya diri, kritis, dan berinovasi serta siap untuk bersaing dengan siswa/i lain dari seluruh dunia.

Siswa/i diberikan ruang untuk memperluas kapasitas dan mengembangkan talenta melalui berbagai kegiatan positif dalam lingkup komunitas Kristen. Suasana belajar yang dinamis memberikan akses bagi para siswa dalam pengembangan sosial, emosional, dan kepemimpinan

Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) PENABUR Jakarta saat ini terdapat di

Kelapa Gading (Primary, Upper & Lower Secondary) dengan CAMBRIDGE IE Centre Number ID 087
Tanjung Duren (Upper & Lower Secondary) dengan CAMBRIDGE IE Centre Number ID 137