Sosialisasi Program Peminatan Kurikulum 2013 Bagi Orangtua Siswa Baru SMAK PENABUR Gading Serpong

May 20, 2013 by

Menyongsong Kurikulum 2013 yang akan resmi dipakai di tahun ajaran baru nanti, ada beberapa hal baru yang perlu diketahui oleh bapak/ibu orangtua siswa baru. Salah satu hal yang baru adalah adanya program peminatan yang mulai diberlakukan di kelas X. Karena itu, SMAK PENABUR Gading Serpong (GS) mengundang orangtua siswa baru (non SMPK PENABUR GS) untuk hadir pada sosialisasi ini yang akan dilakukan pada: Hari/tanggal    : Sabtu, 27 April 2013 Waktu        : Pukul 08.00 Tempat        : Aula lantai 6, gedung SMAK PENABUR Gading Serpong, Jl. Kelapa Gading Barat Raya, Gading Serpong – Tangerang Mengingat pentingnya sosialisasi ini, kami memohon bapak/ibu orangtua siswa baru untuk bisa menghadiri kegiatan ini. Terima kasih.